+7 925 069 00 69
(менеджер по экскурсиям и бронированию)
(приём звонков с 9.00 до 21.00)
+7 925 025 25 15
(администратор на территории)
9250690069@mail.ru
Обратный звонок
Главная » Отзывы

Отзывы

 

 

Загрузка модуля ...
Показаны сообщения с 1 по 10 из 29 | Следующая страница | Последняя страница
Людмила 29 Января 2022
9.3
Добрый день. Были у вас уже не первый раз. Комплекс все лучше и лучше. Получаем с семьёй огромное удовольствие от посещения. Но в этот раз очень разочарованы экскурсией на лошадях оленях и верблюде. В первый раз когда мы у вас были (2020г) экскурсия проводила женщина которая очень грамотно и интересно рассказывала о животных, мы с супругом узнали много нового об оленях. Она ответила на все вопросы наших детей. В этот раз уже со "знанием дела" услышали просто обсурдную экскурсию, которая была проведена так,что бы сюда больше никто не вернулся... Печально... Конечно человек ведущий экскурсии должен знать о чем и о ком он говорит.
За всё остальное огромное спасибо. Но экскурсовода пересмотрите. Ставьте опытных людей,не теряйте звёзды!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение7
  • Удобства10
  • Персонал8
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ответ отеля: Людмила, добрый день! Мы провели работу с нашими экскурсоводами, были даже проведены замены. Большое спасибо за ваш неравнодушный отзыв и добрые слова!
Татьяна Морозова 24 Января 2022
9.3
Отдыхали семьёй в выходные 22.01.22-23.01.23. Мы все в восторге! Экскурсия супер. К сожалению не запомнила имя экскурсовода. Ему отдельная благодарность. Человек работает с душой. Я бы вообще провела весь час с собаками. Уровень мимимишности зашкаливает. Собаки добрые. Столько позитива... Натискались, наобнимались. Собаки ухоженные. Хаски Кубик вообще отдельная тема. Рекомендую всем с ним познакомится. Прекрасное место. Лес, воздух. Накатались на тюбинге. Ходили гулять к Волге. Даже выходили на лёд. Ночевали мы в Лесном трактире. Номера расположены на втором этаже над кафе. В номере чисто. Очень переживала за то, что удобства на этаже. Оказывается зря. Чисто и совсем не напрягает. Единственный минус номеров - слышимость. Рекомендую отдых семьёй. Нашим детям 23 года и 12 лет. Понравилось всем. Отдельное спасибо официанту Алексею за отличное обслуживание. Готовят вкусно. Меню не очень разнообразное, но мы же не в ресторан приехали. Приезжайте! Вы не пожалеете!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi5
Ответ отеля: Татьяна, добрый день! Спасибо вам огромное за такое количество добрых и приятных слов! Рады стараться! Приезжайте к нам снова!
Олеся 09 Января 2022
7.1
Отдыхали у вас на выходных с детьми и друзьями. Красивое место. Лес, река, свежий воздух. Хорошо что купили билеты заранее, потому что где что купить сначала было не понятно. Вам бы разделить стойки: кафе, отель, экскурсии и остальные услуги.
Животные чистые, доброжелательные. На экскурсии слышно было так себе. Как-то по организованнее хотелось. А то не понятно можно идти смотреть животных или надо стоять прислушиваться. Петличка с миниколонкой решила бы вопрос)
Лошади, верблюд, олени прекрасны. Много интересного нам рассказали.
Следом было кормление. Я не поняла за что я заплатила деньги потому что мы никого не кормили. Нас не пустила толпа в возрасте дядь и тёть. Дети плакали, им не досталось ни хлеба ни животного. Расстройство((
В кафе особо не поешь. Меню маленькое и непонятное. Заказали обед, половины того что хотели, не было. Еда была холодная и не соленая. Вам бы разнообразить меню и быть внимательнее. Завтрак был у кого-то горячий, у кого-то холодный. В итоге дети ждали, когда вернёмся домой, чтобы поесть. Ближайший магазин и ресторан в старице.
В отеле большой уютный холл. Красиво, атмосферно. Можно посмотреть фильмы или просто почилить. Номер у нас был маленький для 4 человек за 6000₽ (Не понятно за что такие деньги, благо есть с чем сравнить). Шкаф до конца не открыть, потому что стоит кровать, лезь в шёлку и попробуй не застрянь. Ковры скользят по полу. Дети падали только так, если не успел поймать.Одна подушка была с большим пятном, на большой кровати застроены две маленькие простыни поперёк, которые вечно вылезали и скатывались, потому что не заправлялись (не по размеру). Одеяло тоже маловато. Под утро было прохладно и хотели прибавить тепло на батарее, в итоге она так и осталась холодной((. Укрылись пледом. Вайфай очень тугой. То он есть, то его нет. Вышел со второго этажа и его нет. На первойдругой вайфай, но не факт что быстро заработает. Поэтому Мегафон спас.
Есть горка, катались на тюбинге. Но опасная очень. Вылетали пару раз взрослые за ограждение.
В целом отдых понравился) и если бы не эти минусы, то остались бы ещё.
Спасибо за отдых)
  • Чистота7
  • Комфорт7
  • Месторасположение10
  • Удобства8
  • Персонал10
  • Цена/качество6
  • Бесплатный Wi-Fi2
Ответ отеля: Олеся, добрый день! Очень признательны вам за такой обширный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением инфраструктуры и в целом стараемся сделать так, чтобы нашим Гостям было комфортно находиться на территории комплекса. Поэтому приносим искренние извинения за все недочеты, ваши замечания нам очень полезны для улучшения сервиса, мы их обязательно учтем. Также отдельно благодарим за объективность и за добрые слова! Мы очень рады, что в целом вам отдых понравился!
Кристина 08 Января 2022
6.3
Добрый вечер, были на экскурсии 7.01.2022 года. Разочарованы. Цена на экскурсию завышена. Экскурсоводы, водят к животным без особой заинтересованности в качестве экскурсии. Рассказывают скудную информацию, нет живости в общении. Рассказывают факты как написано на табличке Имя, порода, живёт столько, это и все сами могут почитать .Совершенно не знают фактов из жизни животных. Девушка экскурсовод, проводящая экскурсию к собакам ещё лично, что-то рассказывает, когда спросишь, а женщина, проводящая экскурсию к лошадям, рассказывает совершенно монотонно, не интересно, не знает фактов из жизни животных. Многие животные были 8 лет назад, а она говорит,что лошади пару лет всего лишь. Собак, стало как минимум вдвое меньше, оказалось, что просто они уехали и теперь нет ездовых собак. Плюс один, что маленьким детям можно потрогать многих животных.Животные ухожены, ну видно,что устали. Территория чистая , вольеры и конюшня убрана. Но Администрации нужно пересмотреть план экскурсии, может текст хотя бы написать экскурсоводу,чтобы заинтересовать и отработать деньги за данную экскурсию, может ввести в программу например чай из самовара или что-то пободие. Цена на экскурсию завышена как минимум вдвое.
  • Чистота10
  • Комфорт7
  • Месторасположение7
  • Удобства6
  • Персонал3
  • Цена/качество3
  • Бесплатный Wi-Fi8
Ответ отеля: Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Проведем внеплановую проверку работы экскурсоводов. Что касается количества собак, то 8 лет назад было много метисов, а сейчас мы заинтересованы в чистой породе. И ездовых вырастим к следующему году - подрастают щенки маламутов)) Так что приезжайте следующей зимой - надеемся, что останетесь довольны!
Татьяна 06 Января 2022
10
Зимой были на экскурсии, нам показали многих животных(верблюда, оленей, лошадей, ослика, ездовых собак) некоторых дали даже погладить, чем вызвали восторг у детей!!! Катались на тюбинговой горке, снегоходе!! В кафе , куда пришли перекусить кормят очень вкусно и сытно, персонал очень внимательный, отзывчивый. Получили массу приятных впечатлений и заряд бодрости!!! Спасибо вам огромное!!!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ответ отеля: Татьяна, спасибо вам огромное за добрые слова! Читали ваш отзыв с коллективной улыбкой на лицах. Приезжайте к нам ещё, будем рады!
Таня 04 Января 2022
10
Прекрасное место. Лес, воздух. Отличная экскурсия. Приятный и дружелюбный персонал. В номере чисто, тихо. Очень рекомендую отдыхать семьёй. Не пожалеете! Кухня супер, всё как дома!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ответ отеля: Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Таня 04 Января 2022
9.6
Прекрасное место. Лес, воздух. Отличная экскурсия. Приятный и дружелюбный персонал. В номере чисто. Есть всё необходимое для проживания. Очень рекомендую отдохнуть с семьёй. Кухня супер, всё как дома!!!
  • Чистота10
  • Комфорт9
  • Месторасположение10
  • Удобства8
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ответ отеля: Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна 18 Декабря 2021
10
Приезжали на Новогодний квест с детьми школа 3 г.Твери.Отличная работа аниматоров!!!!дети в восторге!Вкусная еда!отдых на свежем воздухе.Рекомендую!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ответ отеля: Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Алексей 08 Декабря 2021
5.4
Место хорошее, экскурсия по собакам просто замечательная, но женщина которая вела экскурсию по лошадям вела себя не прелично, хамство у неё присутствует, после экскурсии не разрешала не на что смотреть "за что заплатили на то и смотрите" И долго в след нас провожала чтобы мы не куда не свернули
  • Чистота8
  • Комфорт6
  • Месторасположение5
  • Удобства6
  • Персонал9
  • Цена/качество3
  • Бесплатный Wi-Fi1
Ответ отеля: Алексей, мы всегда стараемся прислушиваться к словам наших гостей и улучшать качество сервиса. На текущий момент была произведена замена экскурсовода. Спасибо большое за обратную связь!
Ольга Орлова 23 Ноября 2021
10
Были с мужем в ноябре, предложение романтический уикэнд, все понравилось. Номера чистые, белье чистое, начитались отзывов кому холодно, кому жарко. На стене регулятор отопления, вы ставите комфортную температуру сами! В стенах скребуться мышки, но это деревянные домики в лесу)
Предупреждение!!! МТС не работает, совсем. Кому важно оставаться на связи берите симку мегафон или би лайн.
Экскурсия супер, наобщались с животными) Есть баня, много мест для прогулок, можно взять с собой на прогулку собаку!
Повар бомба, попробуйте фирменную свинину, это что-то)
Очень вкусный кофе из кофемашины.
Обязательно вернемся.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ответ отеля: Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой подробный отзыв, за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Приезжайте ещё, у нас зимой очень красиво!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 29 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Чистота
Комфорт
Месторасположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
Общая оценка
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!